搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦回八年——致敬我们老去的青春

注册会员

梦回断断续续的玩了很多年年。当年初入工作岗位的我现在也有了自己温暖的家回忆这么多年的传世,感慨颇多。
  致敬我们老去的八零后,我就是广大80后中的一员,请别嘲笑我不会玩3D大型游戏,整天坐在电脑前砍怪升级,即使他画面现在看来已经不入流了但是也正是因为他是我接触的第一个游戏 可能也是最后一个游戏了,不玩传世了以后可能真的就不会在玩游戏了。
  初入梦回,具体哪一年我记不得了大概在2011年吧,我当时大学毕业就职在一家国企,由于当时单位管理松散,我闲来无事就在单位玩起了传奇世界,中间也换了好多服,三神顶级的,复古的,当时都玩,但是都玩不长,一个偶然的机会我发现了梦回传世,感觉很新颖就完了起来当时应该是1周一个区,天空应该可以用移形幻影的版本,当时我记得很清楚冲了100块钱玩的是一个战士,当时的梦回周周新区大家都等合区的,我每天在单位就不停的砍怪当时竞技场前面是免费的 后面需要花元宝 由于时间太久具体多少元宝忘记,大概就这样完了几个月没有换过游戏,玩的就是梦回,也慢慢的摸清了梦回的玩法,当时在那个区我砍到47级 弄成了神武套,大概在10月1的时候由于单位装修换新工作地点时间不多就卖了游戏账号,47战士明王头 神武套卖了1700,让我第一次在游戏里赚了钱,由于是北方城市我们10月1左右单位会发采暖费,我用采暖费加上卖号的1700给女朋友买了一个HTC的G10型号手机。(大家不要嘲笑我)。
  再遇梦回,后来只要有时间我就玩梦回传世一直玩到后来的1个月一个区,我的工作也从单位职员做成了个体老板,这正如很多玩梦回的兄弟们一样梦回传世跟着我们一起成长了,今天的我们也许时间少了,精力少了,但是梦回传世一直在我心里让我怀念,去年也恰巧时间有点就玩了一个新区在梦回我也从当时收装备 变成了自己打装备的老手,比如战士前期跑位打闪电利爪拉,单挑桃园的BOSS拉,我也能够自己打到圣战 法神卖元宝补充自己的花销,总之话不说太多总结下梦回的玩法希望广大梦回爱好者能够互相交流学习,开区首先密道打尸王不要小看了替身 隐身骷髅等小书,一本5元宝10元宝的没问题赚点启动资金,有漂的(什么漂你的不知道,好吧摸摸头)现在可以练小号挖矿了,哈哈也许第一个35命运就是你的,挖不出全套35矿石也没关系,一个几百元宝单独卖也是可以的,这时屠城外面的食人花 不要错过,机关巨兽也是不错的选择,现在的新区取消了竞技场 晚上6点到晚上12点炼狱开放,升级的乐园不要错过,开了禁地蓝魔之泪是你发家的首选他可是能换出金鹏的哦但是好多都被包场了,具体刷新时间跟地点我就不详细介绍了,开了禁地炼狱22 23也开了有能力去吧我的小伙伴,在这中间还有一个就是将军装备 我感觉新区一个将军装备前期最少30元宝,这个时候你也可以适当的入个行会了,抢boss 晚上10点的梦回一定不要错过出装备有元宝分的哦,后面开了通天20分钟一刷的极品烈焰使也不要错过40级衣服他也会出的哦。总体前期就说这么多吧 梦回的乐趣还有很多需要你在游戏发觉,比如口水啦等等都有好多名人的。
  有关梦回的我就写这么多吧,总之梦回是我的回忆他不仅是18点的僵尸任务不仅是22点的梦回魔王,更不是每天早上订5点闹铃起床上天打的阿修罗
神,他是我们80后的精神寄托,在此也感谢梦回老板能够给大家提供这么一个平台8年了依然屹立不倒,现在的客服也不仅仅只是一个单纯的客服他就跟老朋友一样,我相信梦回的老玩家很多都在客服QQ上面都有备注,一转眼已经打字1个多小时了,最后祝福梦回传世开区人气爆满,一路长虹。

最后也找跟我一样的那群人,开区游戏名字  武功全废  也可以来yy98778465 寻找我们的一份快乐

注册会员

梦回 真的会梦里回到传世的 顶顶顶

新手上路

梦回铁粉.这帖子得奖励点元宝啊

新手上路