搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

免费玩家的生存之路

高级会员

huijia123 发表于 2018-6-20 23:42
你知道吗 就算你穿天尊套拿龙纹什么的用符打 威力也小的可怜 所以要靠毒和宝宝打  道术主要影响毒的时间  ...

有道理,我无言以对
建议你发个帖子,再整理整理,请客服置顶下!!
现在招麒麟的无极棍造价便宜了,一并写上就完美了

新手上路

huijia123 发表于 2018-6-18 04:27
我觉得要是免费玩家的话一定要玩道士,而且是发自肺腑的喜欢道士,因为玩战士法师对装备的要求太高,否则发 ...

你这玩法太低级了 层次差好多 梦回中10个道士 9个比你强

新手上路

我好像有奖励哦  500元宝 先记下有用的时候我在找你要  回头我写个最新版本的攻略  你给个万八千的,行不。

高级会员

罪恶苍穹〓将臣 发表于 2018-6-23 09:39
我好像有奖励哦  500元宝 先记下有用的时候我在找你要  回头我写个最新版本的攻略  你给个万八千的,行不。

过时作废啊..

注册会员

免费玩了好久了,有以下几点提供给免费玩家参考:
1.测试区可以打元宝打个几百元宝还是可以的
2.新区推广奖励,五个推广就有一根金条,无论是自己用还是拿去卖这都是不小的启动资金
3.每天6点半的打僵尸抽奖一定要做,性价比最高,神佑 冰泉都值钱。
4.挖矿,高品质的金银矿挖到就偷笑,还可以摆摊卖普通金矿,有钱人会收了做任务。
5.未知暗殿打鹿和稻草人,鹿茸可以换深海菱角,然后血剑碎片可以卖钱
6.职业选择:
想赚包烟钱就玩道士,想激情平民玩家最好玩法师,这版本法师不用称号金甲都很厉害。。
如果喜欢战士的话,免费玩家最好走低功路线,也就是紫水晶套(做任务获得)+冥日,如果后期元宝多还可以买个金鹏,这样在手镯和戒指位置各戴一个阎罗和降妖就能触发套装属性。也就是一个金鹏套装属性+一个紫水晶套装属性,这样就很厉害了。
道士的话开铁血前泡逆魔大殿,开了铁血泡地8,总能打到好东西。
法师的话最好跟帮会混,因为帮会最喜欢法师,会给装备。而且法师练级容易,46了领了奖励直接4级盾。装备也简单,9的命运便宜的很,然后魔血套+金鹏,也就没别的需求了。

1万

管理员

QQ
jacky645 发表于 2018-6-26 12:09
免费玩了好久了,有以下几点提供给免费玩家参考:
1.测试区可以打元宝,五天时间打个几千元宝还是可以的
...

可以找管理员领取元宝了

注册会员

涨积分。。

注册会员

罪恶苍穹〓将臣 发表于 2018-6-23 09:33
你这玩法太低级了 层次差好多 梦回中10个道士 9个比你强

你确定我的玩法不靠谱 ,这说的可是免费玩家,我可是现在还在玩的,我的倚天,梦回勋章,不动勋章等等多是慢慢免费来的,那些花了上千的还不如我这玩法呢

中级会员

中级会员